Culinária
Brownie
Ingredientes:
Massa:
Cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite
- 75 g de manteiga
- 1 ovo
- 2 colher de sopa de trigo
- 1 colher de chá açúcar
- Cereja e sorvete de creme a gosto
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 150 ml de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Cobertura:
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar um pouco, acrescente um ovo e mexa bem
- Depois acrescente o trigo e o açúcar e mexa até ficar homogênea a massa
- Depois em uma forma coloque a massa e deixe assar por uns 30 minutos no forno a 180°C
- Depois corte no meio o brownie, coloque o sorvete, feche e coloque a cobertura por cima e para finalizar acrescente uma cereja no topo
- Agora saboreie esse belo prato que fica um espetáculo de sabor
- Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando
Anuncie Aqui!
Propaganda Online 24hrs!
Entre em contato conosco:
Telefone: (12) 3672-2257
E-mail: tremembeonline@tremembeonline.com.br