Culinária
Bolo Pudim
Ingredientes:
- 2/3 de xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 3 gemas
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara (250g) de iogurte natural desnatado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temparatura média de (180º C).
- Numa tijela, junte o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente a casca ralada,
o suco de limão e a margarina. Deixe de lado.
- Bata as gemas na betedeira até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite e o iogurte.
- Acrescente à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até ficarem homogêna.
- Junte as claras em neve e misture sem bater, fazendo movimento de cima para baixo
com uma espatula.
- despeja em uma forma sem untar de 20cm de diâmetro.
- Asse durante cerca de 40 minutos ou até o pudim firmar. Tiro do forno, deixe amornar
desforme num prato de servir, decore com fatia de limões e leve à mesa.
Anuncie Aqui!
Propaganda Online 24hrs!
Entre em contato conosco:
Telefone: (12) 3672-2257
E-mail: tremembeonline@tremembeonline.com.br